征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:国战失利总结 望秦国尽快整合

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-1    作者:神势V沫沫    来源:征途2官网

  昨天应该是征途2秦国几个月以来第一次开宋国国战。不出意外的,国战输了,出乎意料的是我们几乎连禁卫队长的边都没有怎么摸到。国战赢了可以欢呼但不可以骄傲,国战输了可以沮丧但不可以气馁。胜败乃兵家常事,但需要胜不骄败不馁。这场国战让我们警醒,我们还需要改进。

  号称人口大国的秦国,面对这样一场激烈的战斗,国家统战YY仅仅只有120余人,这无疑是对人口大国的莫大讽刺。在禁卫队长上方拉个帮主令,接令而来的也仅仅只有80余人。而我们的对手宋国,当我们在禁卫队长拉令的时候,马上聚集了黑压压的人群。那片黑点几乎与我方在城管复活点的死号相媲美。

  秦国散人太散,在这次战斗中太过明显。多次呼吁几个帮派将YY整合到一起,各家族长带领自己的成员进驻国家统战YY,然而效果甚微。即使是现在,国家统战YY也仅仅多进驻了2~3个家族,大部分依然是原先就在的。整合各家族,将是秦国未来最主要的一件艰巨任务。我想,秦国目前并没有公会,既然没有公会,在哪个YY对各帮会应该没有利益冲突,那么换一个YY除了最初几天的不适应,有多大害处呢?

  战前准备一直是秦国的软肋。国战前分配任务也仅仅是叫几个家族长先去城管准备拉家族令,其他具体任务基本就没有分配了。8点15分开始的国战,7点半开始刷屏喊人上YY基本就算早了,有时候甚至到8点5分才开始临时抱佛脚的刷屏喊人上YY。秦国打国战颇有点船到桥头自然直的感觉。准备?等真到时间了再说吧。

  秦国人打国战,历来原地算少的,当然这里说的不是大号。禁军当指挥对于原地最常说的一句话是兄弟们原地1,2次,我不要求你们无限原地,原地1,2次就好。于是,对于进攻战,死了回去再跑过来再回去,基本上秦国人就在城管与西大道拐角这段距离来回奔波。对于有胜利希望的国战,情绪会高昂些,于是跑动也多一些。而对于看不到希望的国战,比如昨天,比如宋国当初一开始打秦国,复活区总是有很多的“死人”,层层叠叠,以至于有时候出去都得用燕子符。这只能说秦国抗打击能力还不够,这支队伍不够坚韧。当然,这并不能在一朝一夕之间形成,如果要凝聚出一股不屈不挠的精神,路程漫漫。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐