征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:楚国之新星家族 团结就是力量

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-2    作者:莳绱V過客    来源:征途2官网

  在征途2楚国这个国度里,一个家族【血弑门】由于老家族成员纷纷回归,再加上新鲜血液的加入,沉睡了数月之久的家族再次壮大!8J家族人数满员40人,全部为活人口,七星套数名,家族人员年龄最大的55岁左右,最小的20最左右,但就是这么一群人结成忘年之交,编织一个又一个美丽的传说!

  随着家族不停的建设,家族世界排名26名,本国的家族从以前的默默无闻一跃成了排名第5的家族,目前建设还在不断努力,他们的管理宽松,合理,人性化,所有的制度公开,公平,公正,任何一项制度的产生都是全体人员商量通过才颁布的!族长【水果味橘子】和副族长【莳緔V過客】两个人更是随和可亲,人缘甚好,广交天下好友!

  随着家族的实力提升,家族战慢慢也步入正轨,在国家家族战排行榜上渐渐崭露头角,由于起步晚,所以在积分方面慢半拍,在家族战有专门的家族战指挥者【楚V无名】

  大家紧密配合,听从指挥!家族战的宗旨:服从安排,胜不骄,败不馁,贵在参与!

  在一团和气的氛围中,大家从没有纠纷,对新加入的成员更是积极主动的去聊天,交流,因为他们相信只有通过交流才能加深彼此间的了解,才能让每个新成员找到家的感觉,宾至如归不外乎如此!兄弟有难,八方支援在这个家族诠释的淋漓尽致!希望楚之广大家族能学之长处好好发展家族,家族是一个国家的根本,更希望能同样把这方法发展到全国,让大家真正的走到一起,团结在一起,民强则国强,民心齐,则国无敌!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐