征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:狼窝仍在狼在何方 血性的组织

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-2    作者:莳绱V過客    来源:征途2官网

  征途2曾经是谁以风驰电掣的速度笑傲草原曾经是谁以让人不寒而栗的血煞之气恫吓敌人曾经是谁让敌人畏之若虎豹曾经是谁横跨全服追敌千万里曾经是谁在万军之中取敌上将如探囊取物这就是狼!有血性,有团体,有组织,有纪律的团队,不离不弃,相互扶持血拼到底的队伍!

  曾几何时,楚国就是这样一个狼窝,窝中的狼都是有血性的,但是又从不掉队,从不单抗,万事都以集体为中心,共进退,共患难,激情无限尽在斩杀猎物一刹那!有人会问:为什么你都是说曾经呢,都说的是过去的事呢?是呀,这些辉煌成就都是属于过去的,俗语说得好,好汉不提当年勇,但是现在只要是有志之士都会默抹着眼泪悉数往昔的种种的灿烂时刻!

  现如今狼窝楚国仍在,但是真正有血性,有抱负,有纪律的狼的团队哪里去了?难道被长时间的祥和的环境把你的伶牙俐齿磨钝了?难道被长时间的安逸生活把你的尖牙利爪同化了?狼窝仍在,狼去了哪里?楚国能否真正再恢复到以前的风光时代?需要太多太多的人付出,太多太多的人努力,而不是各自为政!

  屈指算算时日无多,金秋已近,再不收获,今年的冬天是否依旧能避得过寒冷,能否躲得开饥饿?奋起吧,还在匍匐的楚国的狼群,不要窝在狼窝,冲出去,让你的牙齿重新放出应有的光芒!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐