征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:吴国大战前夜的内耗 国力尽失

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-2    作者:阅微s蓝水隐s    来源:征途2官网

  最近征途2吴国内乱一直持续,大家每天出国任务基本都蛮揪心,因为我们已经没有所谓的暗盟了,所以到哪国都不再有绝对的安全。不过好在我们吴盟还有齐楚赵三个共同对抗秦盟的战略性伙伴,并已经有过多次合作,屡屡对秦盟予以重击,对于7月2号我国与魏国的国战,三国也予以了积极回应,答应到时候帮助我们拖住秦盟的后腿,使我们能够更顺利的拿下国战的胜利。

  多次愉快的战略性合作,使六国人民在对抗秦盟之余更加和睦,日常任务基本上都很默契的避免正面冲突,虽然未正式宣布互为暗盟,但已有发展暗盟之倾向。然而今天中午国探时候,我国一部分国民因为未能及时赶上官员带领的4次国探大部队行动,稍晚时候再到赵国任务时,便遭到了几个赵国人的阻杀,引起了这部分国民的不满。

  不巧傍晚国运之时,赵国国运遇到了秦盟的进犯,我国国王及官员便立即组织大家前去支援,可不曾想,某些国内反对国王的势力以及中午国探受阻的一部分人却趁火打劫,跟到赵国不是去帮赵国人护镖,反而是去抢人家的镖车。此举令赵国人民相当愤慨,简直与引狼入室无异。于是国运之后,我国再有国民前往赵国偷砖、刺探或是做以武会友任务,便遭到了赵国人的大清杀,后面的事,估计大家也都猜到了,就是两国互清,而一旦厮杀开始,事态便无限扩大,那就是波及到在吴任务的齐国和楚国人,随即在齐楚任务的吴国人也都被清回来了,吴国与齐楚赵三国的友好合作关系受到重创。

  此情况引起了官员的高度重视,国王、巡捕、御史大夫等人立马到冲突严重地域——换砖点进行调解。然后苦劝无用,那些杀人者一边清人一边在国频为自己的清人行动列举理由,双方争执不下便又开始了国频互骂,许多实在看不下去那些人乱杀无辜、乱骂国王的有识之士也加入了进来,口水战愈演愈烈,原本即将前去休息的国王,只得又回来开始对某些人进行禁言处理,然而口水战并未因此而停止,吵吵嚷嚷一直到过了12点,挖宝任务开始而渐渐停息。

  口水战算是告一段落,可是与齐楚赵的合作关系呢?由于夜已深,双方官员很多已经休息,不可能及时沟通解决了,可想而知他们三国国内也不会太平静吧!那么接下来的国战呢?如此大规模的内耗,六国就算人再多,却也很难再整合起已经破碎的战斗力了。

  刚刚小史在前往魏国的任务之余远望了一下魏国巍峨的王城,对于打下那座由秦盟战队重兵防守的城池,也许在此内耗之前,还有九成的把握,但现在,也许三成都不到了……

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐