征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:征途2兄弟情 难舍的总是感情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-3    作者:白衣胜雪灬    来源:征途2官网

  征途2二年七月三日,来到游戏这么久。生命早就给汉国血脉相连了。视汉国如同己出。看着汉国每天衰微如此。心痛的不知道怎么跟人形容。我知道是我的不对。汉国没有几千玩家也有数百,怎么就你那么难过,汉国是你白衣的汉国吗?我知道。道理都清楚,但是没有人希望自己的国家是国史衰弱的,都希望自己的国家能够强大,纵横十国,但是汉国有过这样的情况吗?该走的会走。没有办法挽留,不想走的,你就天天呵斥他们。天天骂他们。他们也不会明白。因为脑容量有限。还能怎么要求他们呢?

  但是这里有我的家族,那些兄弟。在这片土地上播撒着汉国无数玩家的热血,我们为了这片挚爱的土地,洒过血也留过泪,曾经的永不离弃,春天大哥,史官中的神人念朵朵,还有那帅哥亚瑟,紫玄府的土狼大哥,还有我那未过门的情人。难到我就这样离你们而去吗?头疼的厉害!是想的太多了吗。还是我曾经投入的太多。所以现在总是这样纠结和不舍?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐