征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征战沙场:燕国逆流七月之毁灭式激情重现

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-3    作者:冬哥丶不放手巛    来源:征途2官网

  征途2公元2011年7月2日,我王信守承诺,果断的没有发布国运,带领国民激情“国抢”,哦,对不起,我说错了,应该是激情旅游,半小时不到的时间,我王带领子民分别在楚、汉、齐国运时候旅游观光了一次,因为了除了给以上三国送了大量功勋外,我们一无所获,唯一收获的就是楚、汉、齐三国的仇恨。

  上帝若想将其毁灭,必先使其疯狂,燕王正是如此,若想国抢必须有傲人的武力,与强大的国力,给力的盟友作为后盾,扪心自问下我们燕国具备吗,到头来还不是成了一个天大的笑话,国抢失败后,国王及官员沉默了,国民沉默了,没有了谩骂,没有了相互指责,哀大莫过于心死,国民连骂声都不屑送给燕王王了,这正是失望透顶的表现。

  我绝对赞成激情国抢,但是前提应该是保证国民能安全完成国运,这种毁灭式的激情,未战敌却心里低于敌人几分,这是懦弱的表现,若燕国真的具备了国抢的实力,那应该我王大大方方的说:“兄弟们,走去XX国取点钱,回来咱们国运”,不应该像现在一样,得罪完人吓得国运不敢开,更可笑的是还有人安慰,没事有经验加成,不低多少经验,哎!无知的人儿啊!何止经验!何止灭国!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐