征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

紫禁之巅:游戏有感 看完玩大的再玩征途2

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-3    作者:闘灬魂丨荇芸    来源:征途2官网

  前几天看了征途2公司出的《玩大的》,感觉好像回到过去的时光,真的很想,在片中,我看到了很多的经典元素,游戏中的,《魂斗罗》,《97拳皇》、还有中间不知道大家记得不记得中一个女的指挥在网吧里高喊,兄弟们无限过无限过,把黑点给我拍掉。

  一晃玩征途系列的游戏也有5年得历史了。4年的征途1加上1年得征途2.征途2的出现颠覆了我对征途游戏的一些看法。现在还在内测,不过还好,不错。游戏中设置的几个职业,也和过去的不一样。更加合理。游戏的活动也算中规中矩,给评分的话8分。

  现在游戏改善了不少,记得不少的玩家一是因为游戏竞争激烈(等级装备)二是因为繁重的任务。

  现在140的任务改善了不少。虽然也有不完善之处不过每天一个号得玩家可以很轻松的边游戏边看电影了。对于号多的玩家也不错。140以后可以用天堂来形容。

  今天刚和一个区新区的家族成员聊了一会。问区新区的感受?一个字累2个字很累三个字。真的累。4个字真TM的累、、新区还要经历磨练。哎何必呢何苦呢。

  最近看到很多爆料,系统要一些新的任务。恩翘首以待了。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐