征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:汉魏和平换砖起风波 珍惜暗盟

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-4    作者:独望天涯    来源:征途2官网

  昨天,征途2汉魏和平换砖出现了一点小小的风波。不知道什么原因,魏和齐之间不和平换砖了,其实这件事已经发生了好几天,魏国一直在换砖点清齐国的,不知道齐和魏的官员协调的怎样,但汉和为还是一直和平换砖。

  昨天有几个齐国的玩家来汉国换砖点清魏国的,导致在魏国换砖的汉国兄弟被杀,好在官员一直在协调,汉魏之间的和平得以继续,但随后,却发生了汉齐之间的口水之争。齐国部分玩家认为汉国应该和齐国同进退,也不要和魏国和平换砖,感觉这些人的思想真的很幼稚,你在要求别人的时候,有没有想过自己的行为呢,如果真的是为了盟国考虑,为什么不能为了盟国的和平换砖而不要到汉国搞事呢,而且齐汉是盟国,也有各自的内政吧,就像汉国也不会去干涉齐燕的关系一样。

  举个简单的例子,甲和乙是朋友,甲和丙也是朋友,但乙和丙之间有仇,如果是真的朋友,根本就不会让甲为难,去选择放弃另一方。更何况,这不是小孩子过家家,要考虑的还是整个国家的利益。

  和平换砖,说到底还是为了众多玩家能多一点经验,能有个绿砖的加成,如果是瓶子号,根本不需要绿砖,有个白砖就够了。要维护一段和平的关系不容易,需要长时间的协调磨合,要破坏和平就相对容易的多,希望大家都能珍惜来之不易的感情。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐