征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:关于一场1V1国战 燕国不敌楚国

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-4    作者:肆拾壹阎王    来源:征途2官网

  对于前天的征途2国战我不想说什么,对,我们没有应战,原因有几点:

  1、这点也是最主要的楚国太无耻,真的,没想到过能这么无耻,这些虽然也是你们战术的安排,但不能不说这事你们的无耻,我们2个盟国,一个吴国,一个魏国完全被秦汉拉住,这是巧合?同一天2个盟国全部不能参战,楚国所有盟国没有国战。这个不是很大的麻烦,我们完全可以请求魏国来帮忙,虽然有点无耐,但我们不的不承认我们的确没办法以1打楚国,赵国。但是楚盟宋国报名参加我们的防守战,这场国战最经典的安排就是这了,这样一来,魏国就算来帮我们也会被宋国的杀掉,经典,真的很经典。然后,更无耻的人出现了,杠上花,突然出现在彩世上说要这种情况下和我们燕国的老少爷们单条,恩,这种情况也叫单条,那什么叫群殴,我们燕国全是一帮穷人,没人有钱上彩世,没人刷的起彩世,没人敢应你。但请不要忘了为什么你们要在晚上22点开国运,不是你们赢了,不是我们来求你们叫你们开的,也不是我们不敢抢你们。我们唯一的条件,别口水,别彩世,我们穷,刷不起。

  2、没有组织,这是国家官员的失误,也是我们燕盟的一个缺点,没有提前准备,我们承认魔头很JY,很啰嗦,很、、,有缺点,但是我们不的不承认魔头在联系盟国,在组织国战方面起着不可替代的作用。这天,魔头其实是不在的,他有事没在,我们的新国王,大家也知道是怎么回事,他只是过渡一下。

  3、很多人说我们自己国战不了,放弃国战了,应该帮魏国国战吧,是,零点组织了到魏国国战,就像零点自己说的,他只是一个打手,不会组织什么活动,直到开战他才说了去魏国,此时,国家有部分人去了魏国帮忙,有部分人在燕国抵抗,有部分人躲在不知名的角落刷这国屏。这样我们那的人都不多。楚国在“1V1”的情况下速度的秒了我们,她们再次的向大家展示了的"强大".全部到魏国,这样好,燕国的连车夫都过不去了。于是燕国自己国战被秒,魏国国战帮不了,2处悲剧。

  我们输了,我们认,但我们不认的是我们燕国是什么软蛋,什么阉人,你们楚国被TM逼的国运不敢开,CT不做的时候,你们又是什么东西。是软屎,是楚狗?我们不写这事,不是说我们不敢写,这是给你们楚国留脸。

  还有我现实中就是一个软蛋,很软的,你们不信的就叫你们家女性来试试。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐