征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

卧虎藏龙:汉国兄弟请一定要支持我们的王

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-6    作者:冷血面具    来源:征途2官网

  已经记不得征途2魔雨上任汉国国王的精确时间了,似乎他在位很久了。在他领导下我感觉到了逐渐团结、强大的汉国,感觉到了经历长时间内乱外忧后国家蒸蒸日上的喜悦,感觉到了很多汉国国民拥有那些不曾有过的自信和主动,也许是因为有太多这样的‘感觉’,才会觉得魔雨在位的日子已经很久了…

  翻开历史的记忆,才发现魔雨是在6月初上任汉国国王的,上任至今,仅有短短月余而已,但是取得了汉国自开区以来将近4个月都没有取得的成绩!

  朋友们,还记得当初汉国从开区就一直存在的内乱的情形吗?

  国家十几个主力家族、几大帮派出现派系林立、各自为政、你争我斗的混乱局面;国频无时无刻不充满谩骂、牢骚、失望;为了BOSS、为了个人矛盾、纠纷,经常以家族为单位进行相互攻击、相互辱骂…

  很多个人、家族在小事面前,总是不会让步;在国事面前,总是不肯牺牲。结果呢?纷争无法平息、矛盾无法化解,形势越来越乱。

  国民对国家没有认同感,更没有安全感,很多普通玩家或者卖号、或者转国,汉国的国力逐日下降!

  小史以前的家族御宅十三番在国家内乱最为严重的时候,有十二人以上准备转国去魏国,最终怀着对汉国仍然抱有的希望、对朋友陪伴至今的不舍,一大部分人坚持留下来了,但是仍然有5人转国去了魏国…

  朋友们,还记得当初汉国由于不团结而经历外扰的局面吗?

  国运期间经常同时遭受几个国家的抢劫。其中齐国的铁血王朝、魏国的凤凰城等家族都使汉国国民记忆尤甚,因为他们似乎把汉国当成他们的后院、把来汉国抢镖车作为他们的日常活动,几乎每天都会过来抢,因为他们实在是太容易得手了。

  那段日子,对于出国做任务的汉国国民来说,最容易听见的一句话就是:“专杀汉狗”,很具有针对性、杀伤力的一句话啊…

  为什么国家镖车总是被抢,抢到常态化?为什么镖车被抢没人营救?为什么出国任务被人特殊照顾?

  因为汉国不团结!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐