征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:原地复活不是钱而是尊严问题

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-6    作者:空有相怜意    来源:征途2官网

  回眸一笑是征途2游戏里结识的朋友,慢慢熟识,偶尔的聊天,发现是位很健谈很有主见的女孩子,而且有很多观点是相同的,越发的惺惺相惜起来。

  游戏人自然离不开游戏事,谈到死亡后原地的问题,她阐述了自己的观点:有时候,不是愿不愿意的问题,也不是钱不钱的问题,而是尊严的问题,在国外,你所代表的,不光是你自己,你还代表一个国家。人不可有傲气,但不可无傲骨。纵然是游戏,也不能苟且偷生。人活着,要有点血性。或许,我们比不了百里哥的财大气粗,但是,我们有永不言败的决心,我们可以拼到弹尽粮绝的最后一刻。因为我们是唐国人,既然选择了唐国,我们就坚定地走下去。不论处境如何艰难。

  一笑只是一位说话温温婉婉的女孩子,却让人肃然起敬,生当作人杰,死亦为鬼雄,亦是女子的手笔,女子的纤纤身姿,该蕴藏了多少的坚韧多少的顽强,多少的不屈。唐国人,若都是这样。唐国,又该是怎样的局面呢。

  更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


   更多阅读推荐:

  征途2携手十大装备排行 180级装备全新上榜 

  征途2十大震撼装备玩家排行榜 谁是真王者

  征途2BOSS分布推荐 BOSS党必看的分布图

  风雨同舟170级最牛召唤九星套展示 物减88  

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐第十八期

  从未被超越的征途2法神教你单P及技能加点

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐