征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:禹越贰魔正传之十年内乱(三)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-6    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  征途2历史发展到这个阶段,有很多形势是看得清楚的,吴和秦魏组成铁三角,在任何战斗都处在上风,强大无比,反观其余七国,除了楚能自保,燕能凭一帮之力争夺中立之外,国战都是吴盟处于优势局面,而各国家间时盟时敌,各自为政,还不时发生战端,为吴盟各个击破创造了时机。从这里也能看出吴国当局的卓识远见和非凡气魄,吴国强大有其必然的原因。无清风影子及吴国高层之驾御国家机构之能力非青草馒头可比,其余国家当局也比不了。

  到征途140年,短短5年间,世界的格局发生很大变化。吴国第一,楚国第二,燕国第三。宋赵颠底,其余几国家经常波动。吴国与秦魏组成铁盟,而其余国家之间的盟约则属于风雨飘零,时常变更。但这样的形势对齐反而是好事,因吴与燕正面交战,偶尔还有楚牵制,齐反而在夹缝中清闲了下来,再因毕竟有青草馒头双尊在,还是很能召集将士的,虽然不免有点形影孤单,但撇开了吴这强国,秦国魏国也不是能随意欺负齐国的,而唐当时已经与齐解盟,汉则始终坚持和齐不离不弃,齐汉之间的情谊可昭日月,后辈当无限铭记维护。

  长年的战乱造成所有人神经都蹦得很紧,随时随地的争斗也逼得所有人都没有闲心逸情。即使家族喝酒打坐议论的也是如何战斗,甚至时常中断打坐外出解救家人。这个世界唯一还有点笑语的只有一个地方:望天崖。而要到望天崖对男性来说,路上的敌军关卡也是个恶梦。小二去望天崖依然本性不改,还是能和美女MM打成一片,欢声笑语。但明显的,小二在望天崖逗留的时间少了,国难当头,民不聊生,世界各角落都在战斗,小二是没有这么无耻躲在温柔乡不去战斗的,他的国家,他的家人都需要他。所有人类都是匆匆的,赶着提升自己,赶着战斗,赶着杀人。到征途141年开始的时候,所有人开始了赶着砸装备。而随着装备的再次提升,技能也更加犀利,战争更加激化。

  那时候吴和燕和楚在中立打得厉害。此三角纷争延续的时间也非常久。中立之战,参加的不是国家级的,而只能是帮会级的。吴国(昔日清风)帮会和燕国(勇者)帮会竞争激烈,那时候烟无尽繁华也冲破桎梏,上升到颠峰高手之列,虽然还是落于下风,但因吴在国家间的冲突麻烦较多,不似勇者帮会一样心无杂念,专心驻扎中立,故两大帮会间属于势均力敌。楚则属于打秋风的状态,在吴燕争夺激烈过程中坐收渔人之利,时间久了也引起吴燕敌意,所以国战吴经常打楚。但楚守卫战举世无双,吴也一直不能真正打压,经管如此,楚还是慢慢弱了下来。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐