征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:禹越贰魔正传之十年内乱(三)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-6    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  虽然齐国避开了正面和吴的交战,在秦魏的战局中也不落下风。但国家内部的矛盾已经全面恶化。国家频道全部都是叫龙总当局滚下台的声音。初时龙总还积极安抚,并且高调出面带领刺探和宝藏,也时不时带领下国民去砍秦国大臣,但冰冻三尺非一日之寒,积弱已久,根本没号召力和凝聚力,如此一来,反而是失败的多,就更是引起国民的不满,反对的声音如海啸一样。本来,如青草馒头出面,或许是能安抚下国民的,但显然那时候青草馒头也不满龙总当局,而奇侠更是奋笔伐之,加速了齐国最大规模的农民起义。这里还有两个导火线,一是殇情,在游说各家族过程中,明白很多家族对龙总当局的不满,殇情提成了联合起来重开帮会的建议,这就是齐国(名动八方)帮会的由来。二是小二,小二是个豪爽之人,仗义疏财,而这类人最看不得的就是自私自利或者是窃取国家利益,收刮民脂民膏的人,而当时龙总当局这类人颇有几个。故小二就指名道姓的揭穿了出来,再说国民也都有眼睛有耳朵,自然清楚真相。

  而历史也证明龙总不是个人才,在这样的呐喊中他要是下野让贤,励精图治,方为人才。结果他居然选择了打压。再说,你要有实力能打压也没关系,成王败寇,别人也拿你没办法。目前的形势是要将没将,要兵没兵,靠关一下几个人,禁言一下几个人,那是更加刺激反抗。再,一个国家有点不和谐很正常,当局其实也并非一定要颠峰高手的,但一定要左右逢源,跟各家族各势力熟络,简单的说就是大部分人要给面子。如今既然一点面子都没有了,那就垮台吧。

  这个时候,有个人物(一百年孤独,早期的我。)姗姗来迟,默默无闻的进入了王城,凭借一身尚可的装备莫名其妙的加入了龙总的家族。呆了三天退出了家族,原因很简单,与国王家族格格不入。在一次守卫淮阳战役中,与殇情结识,加了好友,随后通过殇情,认识了老乡小二。

  欲知后事如何,请看下回分解。

  更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


   更多阅读推荐:

  征途2携手十大装备排行 180级装备全新上榜 

  征途2十大震撼装备玩家排行榜 谁是真王者

  征途2BOSS分布推荐 BOSS党必看的分布图

  风雨同舟170级最牛召唤九星套展示 物减88  

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐第十八期

  从未被超越的征途2法神教你单P及技能加点

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐