征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:史官深切的呼吁吴国内乱几时休

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-6    作者:夜暮诺言    来源:征途2官网

  从征途2开区到现在眼看着吴国从强大到衰败心里犹如五味瓶一样不是滋味。开区的时候我对征途2还是个正儿八经小白但是我知道玩网游有一句话是真理“级高才是硬道理”(连NPC都这么说那更验证了这句话就是真理)起初的时候连体力都不知道怎么用更别说什么换砖、挖宝、刺探、国运了....天天都晕晕的只知道升级做任务时间就这样一天天的过去我对游戏的认识也一天天加深又经过了N多人的点播才造就了现在的一代大虾“夜暮诺言”(自恋了...)

  言归正传了说点吴国的现状吴现在这个状态真是让人甚是忧虑,从第一任国王零点承诺神话开始到现在恶魔家族掌权吴的大大小小的内乱一直在持续着,没头没尾谁也不肯让一步谁也不肯妥协导致国家综合实力直线下降直到今天跌破底线第一(倒数)其实我也不是要抱怨也不是什么数落吴国只是想唤醒大家沉睡已久的心希望大家能团结一点、胸怀能宽广一点毕竟大家都在一个国家低头不见抬头见的成天弄的大红名弄的国频刷脏话我相信这根本不是大家想要的!个别几个家族的私人恩怨逐渐延伸直到现在演变成帮派之间的斗争(不点名了大家都懂)我也曾经为能停战停止内斗做过努力但是效果不尽人意啊..我作为一个吴国的国民我的本质工作做到了也为国家的安稳努力了..希望内战的几个家族族长能想想!吴国想要安稳就不说强大了就必须先停止内乱!个别家族也请你们管住自己的手别出去四处树敌最后弄的整个吴国跟着你个别家族吃亏!我仅代表我们友情家族鄙视这种家族自己惹事就自己去解决别连累国家。国家现在是弱国别的国家来欺负那是正常谁让咱们弱那请大家好好想象能忍就忍了吧...就算不去挣排行也弄个安稳的国家让大家都能安安稳稳做任务足以....

  国王谁做都可以只要你能对得起吴国相信大部分还是能配合你支持你的!衷心希望吴内战早日平息!

   更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


 

   更多阅读推荐:

  征途2携手十大装备排行 180级装备全新上榜 

  征途2十大震撼装备玩家排行榜 谁是真王者

  征途2BOSS分布推荐 BOSS党必看的分布图

  风雨同舟170级最牛召唤九星套展示 物减88  

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐第十八期

  从未被超越的征途2法神教你单P及技能加点

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐