征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:家园突然的改变 玩家们的愤怒

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-7    作者:傲风丶王牌丨夏末    来源:征途2官网

  昨天经征途2维护过后,家园系统有所改变,虽然增加了许多新鲜的东西,但是复杂了很多,大部分玩家都非常的不满,比如:家园的维护清洁值,原本只要几千,现在只要家园出了小怪没有赶走,家园维护清洁值就猛然的上升,玩家不可能24小时在线的,希望游戏能休闲一点,不可能说一直就守着那家园,毕竟增加家园只为了让玩家感觉有新鲜感,而不是让玩家觉得更累,毕竟玩的是这个游戏不是家园,如果玩家们都想玩家园何不玩QQ农场,QQ农场比这个家园简单的多了。有的玩家已经埋怨到:每天起早贪黑搞家园升级,就一个晚上不在,家园出现一个紫色的捣乱小怪,家园等级突然之间掉了2级。而且家园雇佣的仆人,几千的家园币雇来的仆人,干活几分钟就被抢走了,雇佣身价也狂涨,由于系统的改变,养花已经不能获得经验,获得的家园币也少了很多,养出来的花基本就是清一色,白色。家园等级升不上去,而且还面临随时掉级,大多的玩家都非常的不满,有些已经说放弃家园,不玩家园了。

  大家都想玩休闲一点的游戏。这样改变让这个游戏变的更加烦琐,更加的累。

  希望系统能调整一下,这样下去会让更多的玩家失去对这个游戏的兴趣。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐