征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:浅谈纷乱政局 皇族依然称王

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-7    作者:公牛丨集团丶化石    来源:征途2官网

  皇族上台已有多日,本着征途2史官只谈时事,不妄加臆测之规则,小僧来理一下纷乱的时局。

  新王上台前,齐国盟国与暗盟,在小法和众多官员努力下,发生重大转变。从原本只有一个宋国,到和秦国结盟。原本齐唐暗盟宣布解散,与赵燕慢慢磨合。

  小法在位时,国家时局稳定,基本无国抢,刺探,运镖都能及时尽责,得到大多数国民所赞同。

  要说王位更替,正如自然规律,总会有几日混乱时间,齐国乱了几日,倒也说的过去。

  如今皇族之翼拿王,已有多日,不清楚为何混乱依然持续,大有越来越乱之嫌。

  这样就不得不让人揣测,如今国王官员,究竟有没有能力治理国家。

  此时有人看到,估计一定会跳出来大呼冤枉。

  盟国没变,暗盟也没变,我们也每天发任务,我们也救车的,都是某敌对帮会,故意搞内乱。

  贫僧不禁要说,自己什么都可以说,但是国民的眼睛是雪亮的。谁能给国民带来好处,谁自然就能得到拥护。

  王谁都可以拿,但是国家并不是谁都能治理好的。

  正如有些人说的,皇族之翼做朋友不错,但是作为国王,就有些公私不分。

  要想国民都拥戴里,我想还是要先清理一下自己的队伍才是,不要让几颗烂米,坏了一锅的粥。

  即便是这几颗米,个有点大。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐