征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:楚国的所有兄弟们 需团结如铁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-7    作者:翙丿翽丨筱丶篠灬    来源:征途2官网

  首先,恭喜一下美美天琊申请征途2史官成功!而且,由于赵国上任了几位史官,这个月,终于能在国史上看到楚赵宋三国各自的文章了!!!

  不管你是魔头还是炎帝灬楠,零点追月还是鬼帝,对楚国来说,没有什么是不敢的,只有我们愿不愿意做的!我们不开国抢,不是我们不敢,国王可以托运,但不代表所有楚国玩家可以托运,魔头用传说中的魔头号当王的时候可以托运,用炎帝灬楠的号当王的时候也能托运,但阁下有想过国家内其他所有玩家的利益吗?一次又一次得大呼小叫的说什么开国抢,一次又一次得说得比做得好听!正如楚国有玩家所言,魔头的确是文不如鬼帝,武不如追月!虽然魔头可以自吹燕国没他不行,但在楚国人眼中,鬼帝不在的几天,燕国的杀伤力明显不如从前,这段时间,魔头貌似一直在的吧?

  很辛苦,他找来了曾经宋国的指挥傲气,还把自己的8星套那个号给他玩,可惜,正如我以前的文章所说,这位玩家的指挥才能的确不值一个8星套的号!若不然,鬼帝一回,他也不至于沦落到代练的地步!而且,虽然死在零点追月刀下的楚国玩家要比死在传说中的魔头刀下的多得多,但,为什么楚国玩家更痛恨的不是零点追月而是传说中的魔头?因为,零点追月是用实力说话的,而魔头呢?靠的是刀枪不入的脸,雷死人不偿命的嘴!如今,他自己去玩炎帝灬楠的号,把自己曾经的号留给了傲气仁兄,正好,傲气仁兄你做了替罪羔羊!不过没事,大家不会骂傲气的,因为傲气是谁?没多少人知道,魔头的号往楚国的国土上一站,嘿,你就立马成名人了!宋国少了个指挥,燕国没用这个指挥,如今你也没什么脸面再回到宋国!魔头这一招,可谓是用心良苦!而自己又玩的是炎帝灬楠的号,不管是你自己买的还是零点追月买的还是合资的,总之,现在及以后,这个号的名声就像抛物线的下半段一样!燕国的朋友你们也没必要强调这个号是谁谁谁买的,这一点,我早就知道,你们若要说的话,要不就索性详细一点,什么时候买的,多少价,手续费多少,都说了算了!不要搞得别人都不知道,就你们这几个人知道一样!还有,我说燕国的喷子还真不是一般多!你们骂人的用词可否随着时代的变迁而有所改观?解放前都不好意思拿出来骂人的话现在都21世纪10后了还拿出来卖弄,是不是太有失水准了!我们史官写文章,至少还能被人知道是谁写的,你们骂得那么多,给人感觉骂得那么生气,还整个匿名,一不能出名,二又不能把人骂死,这功力是不是太肤浅了些?况且,大家都是成年人,别让人觉得,哟,这有个未成年少男在骂街!至少,你们要骂也要骂出水平,骂出风格,就像燕国的随鑫史官,骂人即使气不死人,也能把人乐着!我说哥几个骂了半天,既不能气死人,还把自己累得慌!简直让人哭笑不得!哭,为你们的无知与不作为感到悲哀!笑,笑你们每次骂人都把自己给骂进去了!好吧,就让楚国的兄弟们再见识一下具有燕国特色的新一代嘴民们风采吧!楚国的兄弟,燕国的有些朋友练的是七伤拳!我们只可远观,不可亵玩之!

  当成为史官的那天起,我就做好了挨骂的准备,只要楚国有一个兄弟在,燕国的朋友无论你们在楚国的国史上如何用文字自己安慰自己,都无法阻止我写国史!当成为史官的那天起,我就对自己说,写文章,绝不可以在文章中出现一个脏字,绝不可以复制任何地方的脏话!不相信我定力的燕国朋友可以继续在我所有的国史上用你那自以为很高尚的语言跟帖!鸡蛋或者鲜花都能让我拿到礼包!

  楚国的兄弟们,希望我们不要主动跟任何敌人口水,说口水能淹死人,这只是个比方!人家喜欢口水是人家的事,人家说我们喜欢口水那是人家的良好自我感觉,他们喜欢,我们能管得着吗?我们还是有多少本事,就在游戏中杀多少敌人!有多少能力,就给多少对方多少压力!如何?要做什么,做了再说也不迟!千万不要做都没做就跑彩世上嘻哈,这样只会让更多人嘻嘻哈哈!

  套用雷锋爷爷的话:我们在征途2游戏的时间是有限的,可是,为楚国奉献是无限的,我们要把有限的时间,投入到无限的为楚国荣誉而战中去!

  加油,楚国!!!团结,楚国的所有兄弟们!!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐