征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:征途2婚姻系统之最浪漫的婚礼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-7    作者:酒舞至尊灬默默    来源:征途2官网

  虽然说农历七月七是情人节,但是今日是公七月七也算半个情人节,就在情人节的这一日,征途2女友突然说要结婚,当时心中一惊,但是也不能说什么,嫁人就嫁人吧,多一个人照顾,总比偷偷的照顾好,那就送嫁吧,心中的滋味有谁能了解!

  好想好想把自己心中的一番话说出来,但是还是打住吧,只有真心的祝福,意思意思发个彩世吧,反正不是有钱人,本想发一个就可以,心到就好,可是有位英雄不给面子,彩世老是压我,我家暧昧不比任何人差,当然送出的祝福也要是最心的,心情不好,激动了点,和这位英雄比了30多句彩世,这婚车也交了,结婚典礼也完了,大批的祝福也开始送了,我就暂停吧,让更多的人去祝福她,我就找个地方看着他们的幸福自己就幸福了!

 

  然后自己在心中默念想对她说出的话:你知道吗,我想给你的是幸福,别人的誓言有多么的喜欢你,多么爱你,我不相信那种山盟海誓的虚言,如果百年后,你比我先驾鹤而去,我会在你埋葬的地方守护在你,直到我们的相聚。我没有什么天分,我只知道努力,如果上苍吝啬我的话,我定会成功,我想和你在一起,一起走在这个世界上,我不想看着你和别人手牵手,我从没有过这样的感受,有了你我会加倍的爱惜你,疼护你,现在的我一无所有,我拿什么来爱你,有什么资格喜欢你,我不想让你跟我受苦,嫁人也好,嫁人多一个人疼爱,爱你就应该放手,放开手你会幸福!

  所有的苦,所有的累让我一个人去面对,我想把我亲手得来的幸福给你,这样我也会高兴,如果我们相遇在几百年前,我真想找个世外桃源,一起度过我们的快乐时光,可是我们是在这个年代相识相遇,我只能用我自己的能力去努力,因为让我看到你为生活而奋不顾身的去任务,抓宝宝,我的心中有多么的沉重,多么的痛惜,我想像别人和你一起手牵手走在望天涯对你说我喜欢你,嫁给我吧,可是你知道我要为我们的将来而努力,可又有谁明白我心中所想,有的时候我会发呆,有的时候我的心中异常痛苦,有时晚上我独自掉眼泪,我不能让你知道,我喜欢你,为了你我什么都可以,

  望天涯上的男男女女,有的时候我也羡慕,但亲爱的你知道我们都是身在何方,为了我们的将来我要努力,我希望你能理解,你问我事情的时候,我想把所有好的事情告诉你,不好的我放在心中,我不想让你为了我的事情在chao劳,因为你已经够不容易了。

  我成功后,我会不惜任何代价跪在你面前对你说:我爱你,嫁给我吧,我会用我的所有去珍惜你。我会在我们结婚的时候让你成为世界上最幸福的女人,结婚之后我会更加更加的去爱你。

  世人说,前世不知多少的擦肩而过,才换来今生的相遇,我想的是前生我们本是一起,只因上天给我们的时间太短,让我们没有好好的相爱,没有让我好好的珍惜你,今生能又让我遇见你,是上天的仁慈,我想今生让我好好珍惜你。让我好好的爱你,不管有多少时间,那怕世界末日的来临,我都不会放弃,死也要牵着你的手,

  让我们牵手不放开,任何人都改变不了我们在一起,改变不了我们的感情,因为我们的心已经融为一体,让我好好的爱你,直到永远,永远。

  现在的我只好默默的守护着你,哎后悔当初我为什么要起名要默默呢,如果起名叫做大胆,高调那该是什么样子呢!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐