征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:魏国排名第一 兄弟们需团结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-8    作者:红尘灬菲雨    来源:征途2官网

  今天征途2系统排名:魏国第一。真让小史既兴奋,又忐忑不安。喜的是以小五子为首的许多大号朋友移驾魏国,迅速提升了魏国的国力和排名。不安的是系统排名有不科学的地方,魏国除了众多精品大号,人口却是奇缺的。

  国运,统战YY很难突破50+人,国战也很少突破100+人,其实,甚至包括为了提升人气双开的号以及国外的007,排名很荣耀,现实很无奈。

  但是,小史觉得魏最荣耀的事不是排名第一,而是安稳的国家环境。环视卧虎区,魏国国家安定,国频和谐。刺探、国运等任务时间,官员不停地跟字刷屏,平时大家也是说说笑笑,没有恩怨与仇杀。

  昨天国运前夕,小不专业不知了为啥事在镖头那折腾,被天下关进了监狱。小不专业是我的好朋友,他总是想制造一个惊天动地的嗅事让我把他写进国史。他跟我说要做个遗臭万年的人。可是,菲雨坚持只记录英雄故事,决不让坏人的委琐形象留在国史。小不专业现在正努力去做个英雄人物。

  小不专业进了监狱,我担心由此引起国频的口水,就去调侃他,要不要我去探监。还有虾米问他想吃什么?

  小不专业进了监狱一点也不恼怒,好象去了一个极好玩的地方,说除了带点虾米来,其他不用了,他在里面吃外国人的肉呢。呵呵,小不专业只是有点儿顽皮。

  小不专业和他的朋友都是明智与理性的人,事件是一节归一节,小事不在国家里无限地扩大化,搞得国频乌烟瘴气。咱们魏国,每个人的修养都达到了一定的境界。我为魏国而骄傲!我为有小不专业这样的朋友而骄傲!

  激情国战、安全任务、和睦相处,这样的游戏环境真是不可多得。难怪各国的朋友愿意移民魏国。来者就是朋友!就是兄弟!就是姐妹!

  魏的兄弟姐妹们,你们准备好了吗?系统把魏国推上第一强国,我们虽然人少,但个个都是精兵良将。我们当前要进行家族整合,人员集中一起,力量就强大了。国家需要大号,但并不是几个大号就能扛起一个国家,国家需要大家共同的努力。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐