征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:宋刺探汉被堵 三大官员却下线

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-8    作者:方向    来源:征途2官网

  为了征途2国抢,各国都把刺探当作手中法宝,也汇集了各种势力,严阵待发。汉国的国运是秦唐魏汉四国中早早的首发了,由于汉国国运早,宋国和燕国对汉国的集结国抢不能够及时调动充分的兵力,汉国才得以比较安全的度过危险期。并且在四国总指挥百货的统一调度下,在其它三国的指挥协调下,圆满的完成了国运任务,被抢镖车数量远远低于往日。

  在此情况下,宋国的刺探对汉国的威胁也失去了比较大的作用,晚间宋国对汉国进行了刺探,此时,汉国已有充分的力量进行防守,汉国的各大家族也一齐上阵,把宋国的刺探人员除少量战车通过外,其它的全部人员被封堵在汉国王城和龙牙关的复活点,出了复活点,便被猛烈的火力,强暴的技能一一拍回。

  这是一场比封堵协力六国中其它国家更加严厉的报复,数日的仇恨全部在此刻暴发。汉国封堵人员使着劲的向敌人身上扔射激光银弹,宋国刺探人员头上全是火海刀剑,混天黑日的难以走出复活点半步,本号也不明白,宋国的大多数人员也是一般玩家,什么要这样遭到如此报复呢?这个答案还要玩家自己来回答。然而,有人突然发现,原来宋国的几个大号不到刺探点做刺探,却经汉国的炎镇,绕道西门打到汉国的王城,直逼大臣被及时发现,仇人相见分外眼红,几个回合,便将大号斩倒在地,虽然他们有许多人原地再起,但经过此次的战斗,也是解了汉国人头上的一时之气。不过此后的事实,便让人费解:宋国三牛号不带刺探,不杀功勋,却突然全部下线,不见了踪影,丢下宋国的国民让汉国虐杀,背后的具体情况不得而知。

  宋国的人员在此次暴风骤雨的刺探中,经过不断的努力,终于完成了部分任务,有些还拿到了黄色情报,便回国复命找边关大将军领赏去了。

  此次经历,不是杜撰,只不过有些事实无法搞清楚,还请玩家们补充全面。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐