征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:中立区BOSS之辩 须用战斗解决

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-8    作者:狮子座灬天宇    来源:征途2官网

  昨日继征途2齐王宣布世界知名的夜魅家族将化解仇恨,保持和平,所有恩怨一笔勾销。此言三条彩世飘飘,让世界玩家为之一震。

  然而,不到半小时,就有“糖果”玩家,开始刷屏,说夜魅在卧龙谷“抢”boss,要求国王处理。然后,见魏国史,昨日激战卧龙谷,见证实力称霸中原,实是经典之作。

  最后,秦宣布“占有”卧龙谷半小时,全面“清场”,试问,此时,谁又言“秦”抢boss?燕吗?

  是不是这半个小时boss都是“秦”的?是的,因为你打不过别人;

  那其他时间呢?这半小时过了,boss又是属于谁呢?唐宋齐魏楚等十国玩家,都有权力争之,夺之,取之。靠什么?实力而已。

  对抗的游戏,十国阵营,中立之区,中立区既然非和平,不限战斗,那么,这块地方就应该是“乱区”、“死区”、“三不管区”,“无政府区”......所有在此区的财物,都是要抢掠而来,仅此而已。

  中立,要的是实力,既然要去,就要承认那地方,必须用战斗解决问题。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐