征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:征途2游戏里的那个所谓的江湖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-11    作者:执法者灬輪回    来源:征途2官网

  (一场小打小闹,让我感受到了——征途2游戏的友情和义气,我愿置身于游戏里面,因为它比现实更让人留恋)

  (国边境)

  龙智:“兄弟,你去哪啊?这么急”

  我(碧血风暴):“嘿嘿,哥们儿,你看这天儿也快灭了,要不要去其他国家玩玩?”我正要骑着我的小赤兔准备向齐国边境传送,忽然我们帮会的龙兄喊住了我。

  龙智:“玩?去哪里呀。就咱两吗。”一边说着,一边向我靠了过来。

  我:“恩呢,咋啦,害PIA啦。?切。不去拉倒,哥哥我自己过去。顺便溜溜它的王城老窝,宰他几个号,哈哈,要是能掉东西,哥哥我岂不是更赚了。”看到他诺诺的样子,我就没有再理会他,加好状态准备过边。

  龙智:“擦~~~谁说怕了,你看我像那种人吗。再说了,今天我们两个好不容易砸星弄了套小7星装备,我正要准备试试手呢,虽然干不了大号,嘿嘿,一般小号还是可以宰宰滴。”他看我要走,赶紧对我说。

  我:“哈哈,你小子,算你有情义!是啊,我们刚弄的7星装备,一般小号能奈我们何。?不过话说回来了,只要不遇见遛狗的贵妇人偶们就木有神马问题。走,哥们加好状态,速度齐国边境集合。3——2——1。传”听到他这么说,我心中对他的鄙视态度稍稍小了一些,谁不知道,那个家伙在我们帮会是出了名的“怕事男”,只要一国战,他就先躲的远远的,他说自己要“净身。不想参与尘世之乱”——我了个去。呕吐死我算了!

  ……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐