征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

征途2小说禹越贰魔正传之十年内乱(八)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-12    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  时间划到10点整,征途2柏西村被齐军围得密密实实,秦军被堵在里面哀嚎不断。到了这个时候齐军已经开始放松了心情,除了殇情还在喊几句激励战士的话之外,其余众高手已经一边杀戮一边分析此战局了,一百年孤独也往前面挤了挤,希望能多杀几个敌人。

  秦时明月诺看见一隐蔽角落有一车开出,狐疑的问:“他们想干吗?”

  小二正兴奋,随口答:“跑路”。

  殇情说:“莫非是去城关所拉令?”

  馒头狂笑:“难道15分钟他们还以为能拿下大将军王吗?”

  殇情说:“那拿不下,楚国已经去砍吴大臣了,中立区吴燕势均力敌正激战中,吴国今天肯定被秦魏口水死。”

  一百年孤独刚也在狐疑那车,听闻殇情此言,一下子毛骨悚然,头皮直竖,大呼:“不好。”

  当时一百年孤独此人没几人认识,众高手听他咋呼,一大群人都莫名其妙看着他,弄得这位仁兄血气上冲,火急火燎。小二和孤独是老乡,好意问:“你肚子痛?”

  一百年孤独气急,喊:“中立胜负难分,吴无必胜把握,现楚人砍吴大臣,吴肯定有部分回防,中立更不能成事,吴国如今三面开战,假使中立失败,大臣被砍,秦齐战再输,吴国即使问鼎天下也落人把柄被人耻笑,还失去了秦魏盟军的信任。吴国多人才,这形势怎会看不清楚?肯定回国清光了砍大臣的楚人,现在刚有车出去,我断定是吴通知秦到城关所或大将军王拉令,吴军来援了。”

  众人大惊,殇情喊:“火速返回王城。”

  此音未落,但听指挥库刺狂喊:“齐王你楞什么,快拉国王令啊。汉国盟友请赶紧支援城关所。”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐