征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:昨天今天和明天 征途2未来何在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-12    作者:霸气灬丨莼哥    来源:征途2官网

  相信各位看官都看过本山大叔的小品‘昨天,今天和明天’,今天小史我想已这个话题来写篇征途2国史,以解贫乏.

  小史心中一直有这样一句话不吐不快,过去我们江湖区风气云涌,百家争鸣,豪杰倍出,而如今我们江湖区人烟稀薄,百家皆去,问我们江湖区的未来在何方?

  曾记否,昨天的我们的迫不及待的打开电脑,登上游戏,而如今的我们是习惯行的打开电脑,登上游戏,如果老史再不出点新玩意,估计将来的我们是习惯性的打开电脑,登上游戏,然后在习惯性的关上游戏,说一句:我X,咋还是那样啊,天天不吃饭做任务,有完木有!

  过去的游戏让我们期待更新,过去的游戏让我们喜欢国战,因为我们没有负担,没有无聊,有的只是无尽的升级,换装备的动力,而如今,我们害怕更新,我们以前的动力已经支持不起现在游戏更换的装备的马达了,小史感觉我们已经快成为一个机器人了,而未来,小史希望,官方能多听听,多看看我们玩家的心声,游戏多元化,将是你们留住我们的关键,别把征途2继续走是征途的老路子。

  总体来说,征途2还是不错的,征途2的过去如春天的花朵,现在的征途2如腊月的梅花,在我们这么多的玩家的口水下支撑着,将来的征途2又会怎样,让我们拭目以待。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐