征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:升星要有平常心 切记勿冲动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-12    作者:也曾留恋    来源:征途2官网

  星期1绝对是大多数征途2玩家最期待的一天,因为这天发工资啊,工资一有什么星星美女的多多的来,不过星是那么好上的吗?答案不容置疑!

  可以说大多数玩家对于砸星是愁破了大脑里最重要的那根脑神经,因为面对征途2的的新版本以后,砸星似乎不是很容易的事了,作为一个老区来说,三星套五星套是随处可见,现在已经不是身上绕个圈就被无数美女追捧的对象,像我们家族的几位“追星族”似乎当族长星期一是他们最想的他的那一天,时不时在语音频道里就传来“族长咋还不上线?”,可是高高兴兴领取了一周工资买了一堆精致宝石去升星以后大多数都是唉声叹气的,可以说征途2除了大规模的战争令人兴奋和期待意外就属砸星最让人期待,在出了新系统装备祝福以后,使得许多老一代砸星高手都望尘莫及,那我家族打个比方,佩刀是家族里第一个7星套,不过他处于不稳定状态,为什么这么说因为他有的时候是七星套但是在下一秒见到他不一定就把什么给砸掉了,当然他也不放过他老婆飘飘的号,据悉飘飘五星套也是时上时下,最终佩刀童鞋发出感叹,千万别和系统大哥较真啊!我家族还是有不少稳扎稳打的童鞋,比如酷的惊动党中央和靚的惊动党中央,酷是一直都在以理性的想法和砸星做斗争,一看今天连六星都上不去干脆洗洗睡了,而靚就比较高深莫测了,只有在一次他发装备的时候我才发现,哇塞绿色星星很养眼,我们问他为啥不穿上,他回答“差几件,穿上不好看!”由此可见砸星需要耐性,作为一直有教人之称的狮子在砸星方面体现的淋漓尽致,据说他砸了几十D的工资以后终于恍然大悟,砸星需要等待,所以他的腰带还是5星。比较有代表星的几位追星族也为我们提了醒,7星套9星套都不是一两天能砸出来的,除非你有过人的头脑和超级雄厚的资金,尤其是在这个系统大哥喜欢开玩笑的阶段。

  最后在这奉劝各位“星友”请大家报以平常心对待砸星这个问题,莫要冲动,尤其是在连碎的情况下,该放手就要放手,如果你非要和系统做对,那你会败的很惨,也祝愿高级星星套越来越多!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐