征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:热闹非凡的淮阳挖宝 激情四射

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-12    作者:酷伯爵    来源:征途2官网

  自从改成征途2盟国在同一个国家挖宝,挖宝的队伍自然壮大了许多。同时,对于每个国家,又可能几天才轮到一次有人来挖宝,所以拦路清人的队伍也比以往要壮观得多。今天去宋国挖宝更是热闹非凡,因为强大的系统安排楚燕赵汉魏都在那里挖宝。12点过后,宋国从边境到淮阳的路上,拦路匪徒的数量在很长一段时间超过挖宝的人数,黑压压的一片片又一片,当然,他们的目标是楚盟三国,不过另外两国也许为了避风头吧,赶在那段时间挖宝的人寥寥无几。而挖宝的两个敌对阵营之间又如何呢?从小酷我本人大小号的多次挖宝情况看,遇到的楚盟对对方还是比较克制的,见到很多汉魏的小车小号从我们的眼前走过却无人攻击他们。而我小号遇到的几辆汉魏的牛车也没有主动袭击我。当然,完全的和平是不可能的,比如我小号驾着小绿车,和平地超过了前面的一辆汉国小黄车,可小黄车的主人却尾随杀了我下车后的小号,结果,当然是大号果断赶来拍之。所以也给大家提个醒儿,防人之心不可无啊。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐