征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:细数魏国牛号离去及唐国现状

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-13    作者:死神丶达纳特斯    来源:征途2官网

  昨天突然在征途2彩世看到老鬼和华少相继卖号说想看号就来魏国一村。

  小史真的很惊讶老鬼是我们区第一个9X套的玩家足见其实力后来从吴国叛到魏国当起了新王很多厉害的玩家都和他们一起叛国过去了另人觉得他会好好的带领魏国强大。

  不错刚开始几天他们的国战或者抢劫都非常给力强势可是后来随着大批玩家的再次砖国魏国牛号就越来越少了。

  现在老鬼也卖号了真的不敢想象魏国以后怎么办?或许只能被其他国家整天欺负?天天被国抢?毕竟魏国很高调的惹了蛮多国家。

  现在的魏国是一天比一天弱了真实情况就是如此。就在昨天唐国的新王商人玩家天涯上王了但是我看到的只是满屏的哀怨。

  唐国的史官也期盼着早点移民了因为都觉得天涯就是为了自己玩的。毕竟唐国昨晚被我门国抢以后天涯打了一会反击就说要打牛去了。对这个情况小史表示很无语、自己国家的荣辱不关心却只关心着打牛。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐