征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

傲视苍穹:仙兽谷的清晨 纠结的互相杀戮

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-13    作者:这伤灬真美    来源:征途2官网

  征途2任务完毕,闲来无事想起还有张欢乐卷没地方用,便骑狮前往唯一全天开放的中立区仙兽谷,欲趁夜半时分人少时,抓得一只心仪仙兽宝宝回来。不料想,刚刚跳上浮空岛,便被本国某家族给赶了出来,问其故,其曰:目前产量太低,本家族全包了。在仙兽谷是没有善恶保护的,可以随便开杀,本国开红也不会有善恶惩罚的。加上小吏装备一般厌烦打杀且也无心与之理论,便在复活区原地打坐,默默注意着大地图上的红点,希望他们可以早早离开,得空抓个便回,只不过想想是被楚国人赶着杀心里很不是滋味。

  时间过了二十分钟,红点依旧,不过是左岛换右岛,丝毫看不出有离开之意。这其间身边陆续过去了五六位他国国民,小吏并不相识便少言无语继续关注大地图。突然,小吏发现红点在地图上换了位置,攻击小吏的本国人直接复活在小吏的身边,并且口中污言秽语,并带有某国字样,原来,是被刚才过去的几个他国国民给打出浮岛了,果不其然,与其同一家族的其他人也陆续复活在旁边,不过他们并未停留,边跑边加状态,并且不停地在区聊里谩骂,其中较为讽刺的是一句是:你抓宝宝抓就是了,杀人干什么?小吏愕然...原来,本国的你们也不过如此,竟然也知道说理?可笑之极!

  就这样陆续的一会他们回来,一会他国的几个国民回来,反反复复,可能最终仙兽宝宝被他国国民抓去,刚才的本国家族开始区聊频道骂街,小吏越听越觉得不是滋味,这感觉就如同是面对满地的呕吐物手捧馒头一样让人难以承受这周遭之味。罢了罢了~!小吏长叹一声,点击回程离开了仙兽谷,无功而返。

  一国之民无有贵贱,不论何时何地都应当相互帮助相互抬爱,而此家族的做法却给小吏当头棒喝~!如果举国上下均如此这般,国还成国吗?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论