征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

逍遥天下:国仇家恨可拥有 但却不要忘记

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-14    作者:凌泼小仙    来源:征途2官网

  因为征途2游戏分了十国,所以就难免会有国与国的矛盾。楚国秦国和唐矛盾由来已久,因此便多了很多让人啼笑皆非的对立事件。

  1、最突出的表现就是在相互任务时,这个时候,如果是有矛盾的国家在本国任务,那就好了,你看看国聊上,一直有人喊去清。一天下来,大大小小的战争不计其数。

  2、砸大臣,打NPC。没事的时候就叫上一帮人,去有矛盾的国家偷袭下大臣,砸下这个国家的NPC,虽然有时并不成功,但是也显示了:俺就是和你对着干的。

  3、精英任务。夺宝奇兵,如果是对立国家的,会有几个人,偷偷的跑到对方挖宝的地方,杀得对方挖不了宝,虽然赢了也不一定会多多少经验,但是出了气嘛。竞技种植时,会在盟国发一个,给对立国发点鸡蛋嘛。

  4、国史上,不管对不对,首先要骂上几句,然后鄙视下对方。心里才会痛快。

  我不是圣人,不可能调和这些矛盾;也不可能要求大家不要去恨。只是开心游戏,快乐游戏,仇恨可以有,但却不要记!你有仇恨,说明你爱国,但是说过火的话,只能让别人看见你的素质!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐