征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

紫禁之巅:友情在游戏发光 国家家族风云

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-14    作者:闘灬魂丨荇芸    来源:征途2官网

  在此。征途2小史利用手中的小小的职权,也用小史的心写下这篇国史,让友情在游戏中闪亮发光。

  闘魂-闘是什么?是键盘的敲击声,是枪枪入肉刀刀入骨の音。

  魂是什么?是战斗的呐喊声,是永不言败决不放弃の音。

  闘魂是什么?是对战斗的渴望,是战士最好の归宿。

  是什么?是键盘的敲击声,是枪枪入肉刀刀入骨の音。

  小史起这个名字就是希望家族的成员都是一些热血的玩家,希望大家把青春和热血洒在游戏的战场上,我们不能回归古代,看到大唐盛世,元朝的开疆拓土,汉国的抚平四夷。我们可以在游戏中,实现这一梦想。

  经过风,经过雨。我们一起走过3个多月的岁月,其中有分也有合。在此小史感谢一下家族中的每一个成员,当我们在家族战的时候,当我们在打架的时候,这是一个整体。我们低调而不张扬,在家族的歪歪里时常有着欢声笑语。我们的年龄有大有小。大的378岁。孩子上中学,小的203岁,青春及,激昂,但是在这个家族里,我们和谐的在一起。开心和快乐着征途2的每一天。

  虽然我知道会有一天,我们会分开,会有一天,我们会失去联系,会有一天,我们不在玩这个游戏。但是当我们回望今天的时候,这会是一段幸福的记忆。

  在我们渐渐老去的时候,我们会给我们的孩子讲述,一个属于征途2的故事。

  闘魂家族的成员我们不是装备最好的,但是我们是家族最和谐的。幸福大傻幸福回忆幸福记忆蝶雨狂人天下女人香。天都狂情教主长点心的恋云。可爱的鬼鬼和嘻哈。谢谢你们。我们的家族。和谐的闘魂风云~

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐