征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:系统更新家园出现 举国国骂

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-14    作者:丿永恒丿问天    来源:征途2官网

  昨天征途2小史、更新完、上了游戏、可能小史这里出了点问题吧更新完已经8:40了。

  但是在国战没在意、可是国战完国屏上面就疯狂了!

  疯狂的加好友、小史当时闷掉了、以为要合区了、赶紧问好友、结果是出了家园系统、小史这才明白都是家园惹的祸啊!不过小史挺支持的、这样能增加大家的交流和彼此的友谊吧、好了接着说、小史根本不明白家园是什么、就进去了、我就乱弄了一下、结果见别人邀请人到家园、我也就邀请、可是小史毕骂了呜呜呜、他们说我玩他们、要打死小史、小史怕怕啊、小史郁闷啊、就问了一下我怎么玩他们了、温婉才明白啊。

  人家要种花的、我什么也没弄、我说了声对不起、他们走了、后来小史就到道具里卖了花。又邀请他们结果又挨骂了、我很愤怒、对他们、吼到、现在花也有了怎么还骂我啊。

  可是小史听了他们的话又道歉啊、原来商店买来的是花盆啊还得种植啊。

  那小史种植、种好以后我有拉了一回、可是他们直接开全体打我、幸亏这里不可以杀人啊。

  要不小史还不得让他们活撕了啊。

  原来种植以后还得等一段时间啊、现在小史明白了。

  相信看过我这篇文章、后大家都明白了、希望那些还没进家园的看看、别追了小史的后尘啊!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐