征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

逍遥天下:唐燕魏V秦楚汉玩家激情NPC无奈

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-14    作者:倾国V一箭    来源:征途2官网

  昨天晚上的征途2国战,可以说是近期内参战人数最多、攻守双方杀敌量最大、垃圾时间最短的一场国战了,国战的结果最终以唐燕魏三国的防守成功而告终,在这场声势浩大的国战中,两国玩家相信都收获颇丰,不过唐燕魏三国除了勋章经验,更收获了胜利的喜悦,而秦楚汉,就只能无奈落下失败的泪水……

  国战开始,秦楚汉火力也算是异常凶猛,快速拿下城管所进军西大道,无奈西大道有唐国重兵把守,屡次冲击无功而返后秦楚汉改变策略,又搬出了那套使用过无数次的下水道战术,这套战术可以说是唐国玩家最熟悉的了,屡次失败屡次使用这下水道战术,真是很佩服秦楚汉指挥这种锲而不舍的精神,在唐王的调度下,唐燕魏三国玩家分工明确合理,不断压制下水道二、三号出口的敌人,一次次把敌人打退。而唐王也以彼之道还施彼身,在追击下水道的敌人后,果断的指挥大家进攻一号口,并且成功占领城管所,不知道秦楚汉三国的指挥官对唐国使用这套战术却能屡次成功作何感想。下水道战术不奏效,秦楚汉又开始骚扰西大道进而分兵跳城墙进攻禁卫队长,不过在魏国国王的带领下,城墙下早已布满伏兵,一次次的跳城墙也让魏国兄弟收获了更多的勋章。进攻的一方停滞不前,那防守的一方只好主动出击了,西大道的对决也变成了王城拐角处的厮杀,只是可怜了禁卫队长和大将军王,只能孤独的站在那里,身上痒了都无人去抓……

  国战打不赢,就只好偷袭唐国大臣了,不过国战三个国家都摸不到禁卫队长,一个国家的小部队就妄图砸下唐国大臣么?唐燕大臣早已做好防备,前来袭击大臣只能给两国玩家登上国家英雄胜利排行榜做点贡献而已……

  最后时刻,禁卫队长和大将军王这对兄弟血量依旧100%,略显无奈,而唐燕魏三国的战士们却战果颇丰,一箭本人也收获了200余勋章,并且国战杀敌标识成功的由一个太阳

  升级为三个太阳,一箭作为一个普通玩家尚且如此,相信更多的兄弟会比一箭的收获更加丰盛。

  希望今后的国战,都能像昨晚这场六国大战一样,激情无限,勋章多多。而对于我们唐燕魏三国来讲,每一次国战都是一次磨合,希望三国玩家步调一致,共同逍遥天下!

  十国实力颇深战场纵横驰奔,

  谁敢横刀立马唐燕魏之大军。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐