征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

江山如画:即将解封 请大家素质烧房任务

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-14    作者:| 缥缈、唯爱    来源:征途2官网

  又到了征途2解除等级封印的时候,冲级将成为明后两天的关键词,而高经验的火攻任务必将成为国民们的主要选择之一!该任务最怕什么??怕自己辛辛苦苦烧到最后的房子被人抢了!

  相信游戏里大多数玩家也曾遇到过烧房子被抢的事,小史认为这件事其实很简单,抢房子的人大致可分为3类:

  【1】商人小号——此占绝大部分比例

  【2】被人抢过房子报复抢房子的——也有相当比例

  【3】新手——新进开区时比例较大,后期基本为0,可忽视

  小史认为以上3类抢房子中最可恨的就要数第一类了,第二类呢大部分又是因为第一类引起的,第三类呢会逐步消失,所以我认为只要解决掉第一类,抢房子这个问题基本就可以杜绝了,那怎样才会杜绝呢?小史有几个提议:1)建议国家设立巡捕组,每组2人,轮流上岗,每半小时换一次岗,而巡捕们主要负责看守各个烧房点儿,清掉抢房子的商人小号2)国家官员协调商人们,给他们定个时间段和定好烧房子的位置,让他们烧3)更改烧房模式为BOSS模式,谁先烧算谁的。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐