征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:国抢事态严重 两天未开国运

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-15    作者:国士 | 无双    来源:征途2官网

  这连续的两天征途2秦国都已经没有开国运,可大家并没有抱怨,更多的是理解官员,理解现在的形式。

  眼下国抢依旧如火如荼,大家都知道系统最近出了问题,秦和唐排名前三不能结盟也就罢了,居然连排名靠后的魏国的盟国关系也给系统解除,这点让人相当不解。前天是因为没有盟国,唐魏汉的盟国关系也自动解除,这点确实让人很蛋疼。守边不好守,大家都是黑点总会误伤,昨天还是存在盟国关系之间的问题,另外还有国战,大家也就不开国运了。在这种时候最能体现一个国家的团结,官员的努力和国民的理解。俗话说不做赔本买卖,我们走私车也比较少,现在全城都有007,走私车一接立马就有人过来。小史是史官可以托运一次,昨晚国战结束后接了一个车,直接国运到边境最后加货点,这时候一群宋国的人杀来了,不过还好我已经靠近镖头,来了也只是送点功勋而已,但从这件事不难看出007在这场漫长的战斗中发挥的作用。

  另外想谈一下官员。秦国几乎没有人会骂官员或对官员有意见,有也是国外小号007一身白装都不齐的类型。在秦国真的能感受到上下团结一心,能建立在这样的基础上,可想而知官员们付出的努力和精力。秦国的国民是幸福的,这份幸福只有在秦国才能体会的到。官员们继续加油,无论有什么困难,大家都会无限支持你们,配合你们,一起携手度过。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐