征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:楚国兄弟情谊深入海 一致对外

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-15    作者:酷伯爵    来源:征途2官网

  前天征途2国运,大脸我因为网络问题不幸掉线了,而且掉在了最危险的边境古镇入口。掉线后登录不上来的情况相信很多人的遇到过,于是在漫长的等待之后,我才又登了进来,可是人已经回到城里,显然,车在掉线期间被砸了。然后就看到有人在国频发我的货物,立刻冒泡,那位兄弟二话没说就把货物交易给我。我很感动,那兄弟却只说了句“应该的”。传送到镖车处,拉着破车去交任务,路上又看到有人在国频发我的货物,前面忘了说,重新登上来之后变得很卡,担心再次掉线的我一心只想尽快把破车拉到交任务点,并没有即时回应,可这位捡到我货物的顺手牵狼MM却主动私聊我。怎奈当晚网络太不给力,没说两句我就华丽丽地再次掉线,再次登录不上。此后忙别的事情,也没再上游戏。第二天上线,却收到了MM寄来的包裹,里面正是我掉落的货物。再次被感动到。

  相信有类似经历的楚国兄弟应该有不少,每天国运期间都不断有人在国频发捡到的货物来寻找失主。不需要多么华丽的辞藻,正是这些身边的点点滴滴将我们的心连在了一起。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐