征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:家族的起落辛酸 外人无从知晓

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-15    作者:丿魔神灬冥王契约    来源:征途2官网

  这篇文章对我来说是最难写的,反复写了好几遍,删除,再写,再删除。总觉得有许多话想说,但又不知该从何说起,思绪万千。说了,怕觉得不该说,不说,又觉得应该说说。

  征途2狼族的兄弟很多我们都是一起从开区玩到现在,许多人都应该知道,我是不想当王的,我们燕国换王是最多的国家,但大多数都是自己辞王,每一个王辞职后都曾来找我让我当王,我每次都拒绝了。有些人可能看到这里觉得我虚伪,但我想说,这篇文章写到现在已经写了接近两个小时了,并不是我在绞尽脑汁的想该怎样夸耀自己,我是在想怎样才能让大家感受到我的真诚。玩游戏有10年了,我是真的感觉挺累的,我深知当管理者的辛苦,游戏之初我只是想把家族带好,和家族人开开心心的度过每一天,所以我连想都没想过要当王。后来一个人改变了我,那就是六子,不为别的,就因为我们是同一个城市的,老乡之情让我变得热情,也从此开始把自己卷入到这个是非的圈子之中,麻烦不断,整日有许多许多烦恼,以前国家中某某家族或谁谁谁发生什么事都是听别人说给我听,甚至许多名人的事我都不知道,现在却不需要了,因为许多事情都变得与我有关。族长是家族的灵魂,如果灵魂不在了,那么这个家族就会步入低谷,正因为如此,我家族在家族战12连胜的时候被终结了,对此我曾一度很失落,我觉得这完全是我的责任,可我并不想这样,更不喜欢这样。

  我不想说自己有多么多么好,但我敢说至少我想什么就说什么,说什么就做什么,绝不来虚的。也因此得罪过许多人,作为男人,或许我曾恨过谁,但绝对没有嫉妒过谁!我不曾耍过什么阴谋,也从不骂人,在这里我想对狼族的兄弟们说几句真心话,我们之间不曾对骂过,也不曾残杀过,我们无仇无怨,有的只是阵营不同和出发点上的不理解,不理解没关系,我们好好谈,有什么事我们说开了就好了,当王三天了,这三天我不曾针对过你们,你们的镖车我一样救,你们的问题我一样回答,你们骂我,我也没有和你们对骂,也不曾行使禁言的权利。只是我想说,你们这样是没有用的,我不是不讲理的人,只怕你们不跟我讲。我希望你们觉得我哪里做的不好可以找我提,我一定会端正态度给予每个人同等的尊重,如果说的对我一定改正并且执行,如果你们觉得这样还不够的话,那么如果你们想让阿源当王,我也可以让位,只是他不能再像从前一样自暴自弃,自己辞王,也不能动不动就埋怨国民不配合,更不能拿不开任务来威胁国民,要知道国民响应不响应完全是国王和官员的责任。还有为人处世方面能听听我们的意见,有些时候他真的是想的不够周到,不能给予人同等的尊重伤了对方的自尊心,这点从后期他已经无人可以任命官员就能看出。

  说了这么多,我想许多人一定都烦了,狼族的兄弟们,我们燕国就剩下我们这些人了,大家辛辛苦苦熬了3个月都不容易,可不可以不要再伤自家人和气了,我真的希望我们燕国能够团结起来,不要再这样下去了,今天开新区又会走一批人,其中有不少都是我们身边的朋友,一个游戏,我们不要再去计较那么多了好吗?人无完人,我一定也有不对的地方,希望大家能够指出批评,并且也希望大家听听我的想法,让我们互相了解,互相理解,我想我们应该会处理好这些事情的对吗?

  最后也希望看到这篇文章的其他国家兄弟也想一想,本是同根生,相煎何太急。都是自家兄弟,国战的时候关起门来我们都是一家人,走到哪里都不要忘了我们名字后面还有一个拥有特殊意义的字呢,我们的荣誉和骄傲全都来自于那个字,我们为之努力拼搏的也是那个字!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐