征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:国战究竟如何打 可怜的反攻

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-16    作者:只图快乐    来源:征途2官网

  我们攻汉失败,征途2汉国马上组织了反攻,这次反攻3个国家V我们大唐。没有办法实力摆在眼前,仅仅持续的分分钟大将军王被击败。唐国的兄弟们你们能服气吗?就怎么被打的沉默了?就怎么一直求被虐?就怎么苟且偷生?就怎么没有脾气?就怎么没有血性?我希望唐国的兄弟能在评论上跟字来回答我来想全服得人给个回答希望你们不要匿名回答是条汉子死也是站着死的!!!!!

  同时希望唐国的那些键盘选手你们轻点敲击键盘,看看现在唐国还有几个肯为唐国出头的了?看看有几个为唐国的兄弟敢拼死拼活的了?如果你们在敲击键盘把现在仅存的珍惜的肯为唐国出头的人敲击走了,我看看你还敲击谁,我看看你每天做任务被杀,每一天拉车被砸你还敲击谁,看看那个还是欠你的任你骂的任你敲击的。兄弟们都好好想想吧!刚有点好转,这个城堡又马上倒下了。兄弟们啊真的都好好想想吧从自己的身上在看看身边的人!!!!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐