征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:史官为你总结征途2几大骗术

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-16    作者:慕苍生    来源:征途2官网

  自从有了网络游戏就有了骗子,那时候最多是骗一点游戏币,可随着时间的推移越来越多的骗术出现在征途2游戏中,从最初的游戏币到上万元的人民币,骗法简直是五花八门,包罗万象。

  所有的骗子都利用了大家喜欢占小便宜的心理,即使大家猜出他是骗子,可是抱着侥幸的心理去尝试,在骗子的花言巧语下犯错也再所难免。经过长时间的了解和积累,我总结出了一些经验,在这里给大家公布下,以起到预防的作用。

  1、掉包

  在游戏里有很多人把极品道具低价出售,比如说完美的装备,属性是%30.加力量,灵魂锁链是魔减6.第一次交易,他会把真装备给你,然后取消交易,给你发消息是点错了,然后在交易你,这些连续3次,你就会觉得厌烦,当第4次交易,他就会给你一个垃圾的完美装备,如果你不看属性,你就上的了。

  2、中奖

  在游戏里最近发现很多骗子冒充系统发很多百度搜索得银子,装备,物品等等的礼包活的,那些百度搜的网站除了官网意外都是木马网站,或者是一些试图得到你账号信息的网站,也有一些骗子会试图得到你的邮箱,给你发一个邮件,里面说是你获得大礼品,让你输入你的账号信息,请大家切记,官方不会问你们要你账号的任何信息。

  3、冒充好友。

  用这种方法骗人的很多,起一个和你朋友很相似的名字(比如说无名,天名)向你借钱,借宝宝,或者是借用你的账号。

  4、利用大家爱占小便宜的心理。

  这个方法,游戏里最近出了很多,官方是充值100块可以换取5锭银子,哪些骗子就以100块等于9锭甚至于20锭银子来诱惑大家,给大家一个淘宝网站,注意。这个淘宝网站有2种,第一种就是非法的木马网站,这个见得很多,我主要就给大家说一说第二种吧,第二种是给一个正规的淘宝网站,而这个淘宝网站上架的商品不是征途2游戏虚拟币,而是一些点卡的充值网站,哪些充值网站都是自动发货并且注明这是点卡充值不是游戏币商品,你拍下了以后,他就直接发货给你,这样你退也退不掉。

  总之就是一句话“小心使得万年船”吸取哪些教训,一步一个脚印的走下去,千万不要走捷径,这样会让哪些骗子有空子钻。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐