征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:诠释兄弟帮始末 兄弟情意深重

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-16    作者:帝王者    来源:征途2官网

  昨日,征途2汉国兄弟帮会临时聚集了汉国每个热血男儿。他们的目标只有一个那就是占领王城,夺回属于汉国本土玩家的国家!

  虽然,他们很多都是三星套,五行套甚至0星套的玩家,但是他们并没有就此放弃信念和投降那些侵略者!

  而这些侵略者就是以前唐国的大号,不过也不能完全这么说,正确的应该说他们是本区的大号!

  他们是大号不单单是他们的等级是本区前百位之列,就连他们的装备也是非常好的,就说最不好的吧那也是9星套!其中11星套更是多不胜数!平常的玩家别说9——11星套了,就算是平常看到一个7星套那也是逃跑的份!

  更况他们不是单独一个人而是一个家族,对你们没有听错他们是一个家族!对于这样的一个家族在平常是何等的倨傲何等的威风!

  就是这样一群人占领了国家,而他们没有为国家的和平安稳做努力,而是将腐败,黑暗与杀戮国民当成了自己的乐趣!他们的行为怎么能不令人发指!

  那么有压迫,哪里就有反抗!一句千百年来的真理,也在游戏里面得到了再次的诠释!

  帮战的经过时艰难的,而结果成功了实现了所有兄弟帮会与汉国本土玩家的目标!

  但是辉煌的背后却是用一个又一个兄弟的心血与生命换取的!他们将拥有记录在汉国的国史当中,他们的事迹与精神也将会铭记每个人的心中!

  遗憾的是今日汉国王城再次失手,这不是因为兄弟们没有奋血杀敌与原地,兄弟帮会的兄弟很多很多都已经把钱全部原地完了,这个是大家有目共睹的!但是我们还是没有他们财大气粗!我们输在了他们一次次的原地上,而不是输在士气与英勇上!

  在今日帮会战结束以后,所有兄弟没有就此放弃反抗!而是依然选择了退帮会,而退帮会的原因是因为兄弟帮会没有办法在一个星期内再次发起攻打王城!

  战士们没有停止脚步也没有感到疲倦,而是为了那个共同的信念继续努力与抗争!

  占领王城的残暴统治者,等着吧!等着再次号角的响起厮杀战场一决胜负吧!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐