征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

征途2小说禹越贰魔正传十年内乱(十一)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-19    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  征途2齐国举国沉默的时候,在吴国的无可取代家族大厅内,众家族高手都在。

  影子模仿术环顾四周,长叹:“虽胜犹败啊,徒徒成全了青草的战神威名和千古人杰。”

  无清风笑:“我道不孤啊,你不是一直在寻求真正对手吗?”

  影子模仿术说:“青草馒头,如能移民吴国,问鼎天下指日可待。”

  无清风说:“这得看时机了,现在肯定不可能。目前吴盟首要对手是燕盟,先和齐盟缓和一下吧。”

  众高手皆曰:“然。”

  此议论后,吴盟三国统一思想,达成共识对齐盟采取怀柔政策,几年内没有对齐盟发起战争,虽然这世界局部战争不可避免,但避免了大规模国战冲突。吴盟集中有生力量打击燕盟,齐盟弱势当然也不会主动挑起战端。

  而在无可取代家族会议的同时,在中立区,烟无尽繁华携其勇者帮会高手把牛魔王斩于马下,获得了牛剀。老烟得意的看着手下一众高手:“论帮会实力,谁与争锋?”

  众高手皆大笑:“勇者无惧,驰骋天下。”

  老烟豪情万丈:“青草馒头真英雄也,假使得此二人相助,吴国当不是对手。”

  众高手曰:“难。”

  老烟大笑:“即使对手,吾也欣慰,有此敌人,方显我大燕勇者无惧。”

  众人喊:“大燕勇者,无惧天下。”

  一角落,美女MM欧阳倩倩在嘀咕:“如此英雄,奈何为妖?”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐