征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:刺探也可疯狂 激情的乱战开始

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-19    作者:禁猎丶素菜    来源:征途2官网

  由于这几天征途2几国之间的斗争越来越激烈,燕唐秦和其它几国之间的矛盾愈发的不可收拾。国运,抢!国探,堵!

  今天燕国刺探楚国,第一波刺探由于对方还未来得及组织人马,外加燕国官员的努力,顺利的完成了。第二波刺探,得到消息对方在龙牙堵,于是指挥让全国人民走淮阳。哪想对方挂了燕国的007。在燕国大部队快到淮阳车夫时,楚国那边拉了帮主令,堵住了进淮阳村得口子。这个点易守难攻,燕国付出了惨重的代价才打通了通道,很多兄弟姐妹都能做好。

  虽然刺探被堵了,但是燕国人民没有埋怨国家官员的不是,只有对楚国的愤怒。第三次刺探令拉了之后,经过惨烈的冲边,占领了楚国小圆盘,后续部队集结楚边。转移龙牙,经过奋战,龙牙拿下。龙牙车夫集结200+人,指挥一声令下,全部空降王城,直扑大臣。场面异常壮观,本以后会很惨烈,结果却出人意料。在200+燕国将士的狂轰滥炸下,楚大臣马上被杀。

  燕国的明天将会更将辉煌!!!!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐