征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:人口大迁徙 是否影响世界格局

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-19    作者:丿Sweet丶小諾    来源:征途2官网

  今日凌晨时分,忽闻已转到征途2魏国的小五子、转到赵国的小雷XX等宋国海外游子代表回到宋国,一石激起千层浪,宋国原住民纷纷效仿,回归宋国。晚间时分,宋国海外代表性人物花花婆婆、小猪叔叔等人也携家带口返回宋国。这一举动意味着什么呢?昨日,原先由宋盟瓜分的圣地再次被秦盟取得,宋国的霸气荡然无存。

  痛定思痛,宋国开始呼唤海外的游子归国,重振宋盟雄风,成效显著。而且,宋的盟友魏国许多大号也开始转投宋国,如此一来,也就不存在宋魏排名接近而无法联盟,重演秦汉悲剧。

  这是卧虎藏龙史上第二次人口大迁徙,为什么说是第二次呢?当然是因为曾经有过第一次,第一次是秦国刷弱国成功,大肆招兵买马,短短一日功夫,将宋国挤出强国,一跃成为世界第一强国。

  那么,这次宋国的再次人口吸纳会给卧龙藏龙区的局势带来什么变化呢?明日见分晓。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐