征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:游戏需团结 激情就会无处不在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-20    作者:雁峰王    来源:征途2官网

  今天征途2楚国的排名终于掉了!到目前为止楚国野心司马昭之心路人皆知,从开区到现在,楚国实力无需置疑,国战一个Y上人数顶2或者3,只要压边,所过之处寸草不生!

  楚国,无需置疑的是我们烽烟区的NO.1,然而这个NO.1还不满足于现状,还在从我们其他国家吸收新鲜血液,一家独大的局面继续下去会咋样?小号,半RMB玩家,还有喜欢自己出生国的玩家的出路在哪?难道全部移民去楚国?相信大家都明白的!如果全部集中在一个国家,那征途也不叫征途了!征途也没必要一个区10个国家了!

  烽烟四起!这个名字注定了结果,战烟将会不断持续!激情我们需要继续!但楚国一家独大了!其他国家还拿什么玩?还有什么玩?希望想移民的兄弟姐妹们仔细斟酌,再三斟酌!让我们游戏的激情无处不在!而不是仅仅在一个楚国!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐