征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

九霄风云:望楚军能重拾信心 打出水平

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-20    作者:丿朴丶英俊    来源:征途2官网

  征途2三国联盟的第一场必胜的国战输了。我相信在每位将士心中都有一个无比巨大的问号!!OhMyGod。.Why?why?why?

  确实游戏的乐趣就在于此。.谁都不敢猜测下一秒将会发生的事情。.

  其实唐VS楚这场战。唐汉解盟是关键。.因游戏系统内设置2大强国不可接盟使得唐国暂时性的孤军奋战。.但今晚却是唐国的舞台。他们是焦点。是英雄。(这个小史不得不承认)

  唐VS燕楚VS唐2场硬仗.唐国压力非常之大~以1抵4。.确实难度系数高达5颗星以上。(最高了。汗。)

  楚大意了。因先前几场国战吴楚赵与唐汉两大国结下深仇大恨。楚国女王更是下了军令状要求讨伐长行的唐家军。誓要驳回颜面。.结果结局竟然不看如目。到底是轻敌?还是敌国实在是太强了?从以下几点分析。.3国铁盟刚结盟.处在磨合期阶段。各国主观意识太强。

  楚国指挥各种原因不给力。导致这场国战的最大败点。其实从主观上说唐国要想赢这场国战是不可能的。小史枉下结论导致被唐国民众集体喷之.实属应该。如果没有那么多的如果这场国战真的是没有任何悬念的.谁都没有办法预测下一秒将会发生什么。.

  这场国战充分证明了唐国上下一体的齐心团结。.各种给力。.你们是今晚的王者。这个舞台属于你们.

  楚国兄弟不要灰心。今晚的你们只是疏忽了。大意了。但绝对不能证明你们不强。~~望能重拾信心.接下来的各场国战发挥至极。.打出你们应有水准!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐