征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:不激情生命将永远只是一潭死水

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-21    作者:丿魔神灬冥王契约    来源:征途2官网

  2011年7月21日。刚过凌晨12点,结束了一整天的征途2激情忙碌,正与家人们探讨音乐,忽然看到家族中媚娘说道:“我们燕国终于不是弱国了!”。大家都一愣,忙打开排行榜核实,果然不假,我燕国从垫底的第十名上升两名一跃为第八。这让大家激动坏了,一个星期的努力没有白费,终于见到了成效。要知道燕国可是已经记不清在垫底的第十名消沉了多久。

  大家兴奋之余开始探讨起来,是什么让燕国排名一下上升两名呢?要知道国家强弱的排名是按照国家活跃人数及装备还有国战的胜败来排名的。可我燕国最近没有多出多少人来啊?也没有几个可以堪称明星的大号。这让大家顿时丈二的和尚了。到底是因为什么呢?

  苦思无果后我那来自天生的忧郁感又开始泛滥了,用朋友们的话来说,就是操心的命,我开始想,本身国力没有太大提升的情况下排名上升,这意味着我们不再享受弱国的换砖,拉车,刺探,封边等等一系列福利,最重要的还要属移民费,移民费的提升会让许多不太宽裕的朋友放弃移民燕国的念头。面对这种情况,我该欢笑,还是悲戚?

  在这因秦国的重新洗牌而变得狼烟四起的局势中,刚刚崛起的燕国又将面对何种困难与磨砺呢?

  在成功的路上,我不在乎挥洒的是泪水还是汗水,更不会向任何困境低头,我要像向日葵一样乐观向上的活着,与燕国所有兄弟姐妹们一同走向成功之路,曾有一句名言说道:“当你抬头向上看时,每一个石头都是那么的巨大,然而当你翻越过它回头向下看时,它是那么的渺小”!

  是的,我们要用坚定的信念、坚韧的意志、永不服输的精神把路上所有的阻碍通通踩在脚下!

  如果惧怕前面跌宕的山岩,生命将永远只是一潭死水!

  燕国的兄弟姐妹们,觉醒吧,褪去你们的消沉,焕发你们的斗志,团结起来与我一起拼搏吧!生命将因你们每个人的选择而变得精彩,从现在起,燕国,踏上征途!

 更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


  更多阅读推荐: 

   全区最强狂暴惊现四件13太阳180级装备

   爆料:国史新规则 史官压力让我们承受不起

   FRMB170级刀客装备选择 双防平衡逆境生存

   征途2首次推出跨区英雄岛 是否合区的预兆

   180级11星套展示 足以抗衡至强13太阳套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐