征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:秦国将士望国战 时刻准备迎战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-22    作者:violencE丶无情    来源:征途2官网

  星期天的清晨,征途2秦国国王复杂同志兴冲冲的找到猫猫说,该扔骰子了。猫猫先是楞了一下,马上就回过神来,滔滔不绝,引经据典向复杂证明这次绝不能扔骰子,并且苦口婆心的劝复杂说,赌博是一个坏习惯,好孩子是不能去做的。同时举例自己前段时间因为沉迷赌博,哗啦啦的银子都进了裤子腰包,只能天天吃馒头稀饭,日子过得苦不堪言。这下轮到复杂发愣了,复杂耐心听完猫猫长篇大论,终于明白上次扔骰子结束后猫猫嘴角流露出那一丝狡捷笑容的含意。于是,复杂从一开始的兴高采烈变成了心灰意冷,垂头丧气的往回走。

  复杂刚回到自己办公室,三国就进来了,“有什么事啊?”复杂问道。三国挠了挠脑袋,低声问:“今天国战发那国?”“发周国。”复杂大声回答。“我这就去发“三国高兴道。三国离开复杂房间没走远,忽然想到有周国吗。于是停止脚步转过身,只见复杂的房门已紧闭,走过去怎么敲门都没开。

  18号、19号、20号、21号、22号秦国无国战。连盟战都没有。复杂同志离自动下台的日子不远了。不知道今天发国战还来不来得及。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐