征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

金戈铁马:昔日的盟友为何成敌 不禁反思

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-22    作者:Ps伏地魔v泪    来源:征途2官网

  征途2燕国和秦国今天解盟了,从古到今国家与国家不是盟友就是敌人,结盟是为了合并势力,共同抵抗外敌,携手创建家园.可是为何发展到昔日的盟友成为了敌人?国家与国家是否成为盟友,不是任何人随心所欲能左右得了的,不论国家强盛还是兴衰,就是实力相当的国家结盟,他们在联盟中的地位也绝对不是平等的,必然有一个国家在其中占据主导地位。从而发挥比其它两国更大的影响,决定联盟中国家地位的关键因素是国家的综合实力的强弱。要维持联盟的稳定性,就必须保持各国之间的和平共处与共同进退。每个国家属于一个个体,有自己的思维,怎么会甘心在联盟中处于从属或被支配地位。

  人的本性与欲望就是争强好胜这才是最终的目标.一争强好胜就会拼命的想去成为第一、成为霸主。在国家领导群里来看,不光要有领导能力,还要有野心,不想当将军的士兵不是好士兵。虽然你不能要求每个人都按照你标准来玩游戏,可在游戏的世界里国家与国家,号与号之间中心轴就是强悍.你领导的国家强大,任务才能好做,玩家才能更好的领略游戏里一个国家﹑一个团队带来的乐趣。其次是团结,它在一定的层面上也属于一个社会的表现.有国家,有帮会,有家族,大到国王,小到家族长,以国王为中心,全国上下紧紧跟随着国王及国家所有的领导班子,思想﹑目标一致。才能更好的发挥其对外作战质量和协同能力。

  国家实力在强大,也要有盟友,有句老话说得好,多个朋友多条路。当然盟国之间最主要的还是利益为前提,可是国家与国家在磨合的过程中还是会产生分歧。主要因素还是在利益上没达到共识,你多我少,我少你多,其次就是人为制造借口,每个国家都有那些唯恐天下不乱人士,挑唆﹑造谣﹑颠倒黑白等等,虽然冰冻三尺非一日之寒,这就是领导人的能力所表现出的失职所在。在极其微小的冷战时就把它打在萌芽状态,相反每个人都有对自己解脱的借口,导致了今天这种场面,解盟后需要第二日12点才能更新不是盟国,这个期间还是显示为盟友,秦国一部分玩家却拉帮拉派的坐车赶到燕国王城,任意肆虐,放火﹑杀人﹑无恶不作。把城里喝酒做任务的小号玩家欺负个够,每个人或多或少都有对现状不满的变现,少者也许会付之一笑过去了,多者就会想法设法的追求其优越感,这种优越感其实就是平日里得不到发泄的一种自卑表现,其实是用这种自卑感作为逃避行动的借口。游戏里也是一样永远都是在欺负着小号玩家,成群结队的欺负着一两个玩家,单枪匹马时就表现及其懦弱,不堪一击。潜意识里、骨子里就透着自卑俩字。

  被欺负到家门口了,我们还能坐以待毙吗?杀盟友PK状态表现为红色,和杀害本国人民一样,可是只能说一颗老鼠屎搅了一锅粥,不光盟友做不成,昔日的朋友也成了仇人,满城大开杀戒,一时到处闪动着红点,看着此状态,我很心痛的说:“小人得势、奸人得志”你们的目的达到了。燕秦从此是仇人见面,分外眼红。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐