征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江山如画:和平国战后 我们还有战斗力吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-22    作者:千尘仓央    来源:征途2官网

  只是感觉许久没有征途2国战了。其实身为一个酱油成员,似乎说这格格不入。或者更透点,是自己根本不配提。只是,自己无心也无力。因为国战的时候,正是我工作的时候。所以我与它无缘。

  继15号的国战,今天22号了。国家沉寂太久了。从国战历史里看,不仅仅赵国,其他国家国战也很安静。各国都呈现不愿打国战的局面。这让我想起曾经的往事。常常深夜和朋友在聊天的时候,朋友说十二点记得申请国战,生怕其他国家抢先报了国战。使自己慢一步。

  不敢打,也不愿打。

  一是惧怕,害怕结局。二是都处于精疲力倦的状况吧。内忧外患的制造,使他们避而再避。

  只是,这国战,你们还敢打吗?

  记得在很久的时候,看过这样一句话:战争结束后,你会干什么?那人说:那时候,我已经死了。喜欢这样的一句话,它不代表悲怆,它是一种信仰。他告诉我们一个兵的信仰,只要活着,就在战争着。也因为心疼这样的一句话,也在曾经的游戏里如此问朋友。他的回答却惊人的相似,他说若战争结束,那是因为他没有兵了。无法再继续战争。

  如今,同样的话,轻轻的问下你们。或许无人能回答我。因为太多的负荷,让我们无暇理会。只是,我多么期待你们对我的回答是,国战能打,除非我们没有银卡(银子)原地了。

  在胜负预料的时候,在趋势明朗的时候,我们往往习惯的去选择放弃,然后行色匆匆,移民。进驻下区。考虑更多的是自己何去何从。只是,我们真的忘记了选择这里的最初愿望,还有最初的身边的人。各国名人很多,灵魂人物也很多。而事实上,时间的推移,只有一直在坚持中的人永不会被遗忘。

  但愿,国战,还能发起,还能承受。不管结局如何,只为心里的澎湃信念。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐