征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:三盟国刺探敌国 激情的征途2

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-23    作者:鋀vs鋀    来源:征途2官网

  今天征途2我们3盟国刺探唐国。但中午的刺探赵、燕、楚的都没开,全部大臣都被唐盟的砍了,,在国频上到处可见今天刺探不开了,等晚上国运时再开,原因很多主要是这样3国同时刺探唐国,这样可以使3国有更好的条件来国抢唐国,为前几天的被抢的兄弟们报仇。

  唐是否也害怕了,唐在其他盟国开完国运后,在开自己国家开国运前,又把赵楚的大臣砍了、国探又延期了,就剩下燕的大臣,大家拼命报护着,以死保住了燕的大臣,唐最终没拿下大臣。他们在不开国运国民也会起内讧了,于是在10点多时唐的国运开了,随即燕开了国探。当时国家YY里听到指挥喊到楚赵的兄弟无限圆盘集结,燕无限过唐刺探见车打车见人杀人,赵楚兄弟配合一起搞起激情四射啊!3国无限前往唐国收获也颇丰,唐的镖车被砍掉了不少,有的甚至于不让被抢直接注销了。3国同时给力!

  在后暗盟秦齐兄弟的加入我们的队伍,唐仗着牛号和盟国的帮忙还可以勉强来救车,可秦齐兄弟加入给唐一个沉重打击,只听到YY秦国的指挥喊到无限过唐压向最后一个加货点,这时我们的指挥喊到所有兄弟上马加好状态无限过唐压向淮阳古道方向,我们分两路抢。这次行动让唐也受到了不小的损失,也让他们知道我们也不是好欺负的。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐