征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:国战是否需要找弱国 需要激情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-23    作者:violencE丶无情    来源:征途2官网

  终于发征途2国战了,欣喜之余又有一丝失望。因为对手是楚盟,上次将宋国大将军王两次砍到50%血,很想再攻一次宋国。国王发楚国,可能是考虑到周末活动多,楚国相比宋国容易攻打。

  楚盟是本区实力最弱的国家集团,齐国自小霸王归隐后就开始陷入混乱的局面,情谊V无痕家族拿王后,事事护短,凡事依旧以自己家族为中心,只要是自己家族利益有损,无论有理没理,本国也好盟国也好,从来都是毫不犹豫出手。前些天,不知道那件事齐国铁血王朝家族的某兄惹到了情谊无痕,他们家族就立刻派捕头来砍车。本来与世无争的铁血王朝一气之下找到了繁华盛世帮会,要求攻城。至此齐国陷入了内战中。

  楚盟的另一个盟国唐国情况也相当糟糕,唐国自7月15日真爱哥事件之后,唐国领导层与民众之间就产生了很大的隔阂,即使后来误会澄清,但影响依旧。现在唐国连国王都没有,昨天国战被宋盟在20分钟攻破,可以说是毫无还手之力。

  楚盟中唯一的亮点就是楚国了。楚国国王小步兵装备很一般,级别也不算很高,甚至不能算是RMB玩家。指挥才能、个人魅力、组织管理能力都算不出色,中间还上过骗子的当。就这样一个普通的国王,长期以来尽职尽职兢兢业业,终于得到了民众认可,将曾经排名垫底的楚国给提升到了第六名,在楚盟中排名第一,相当不容易。已经有很长一段时间了,唐、齐、楚的车都到楚国拉,即使楚国弱国的时候,这最大的原因就是以小步兵为首的楚国官员护车恪尽职守,不留余力。在楚国抢车的强盗经常会碰到小步兵拉的家族令、甚至是帮主令。其实当国王就是要高调一些,如果坐在王位上,却每天不作为,确实会让国民觉得很没劲。在这里我要称赞一下楚国国王小步兵,他是好样的。

  不期待今晚的国战能有多激情,只希望楚国能守到9点。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐